« お台場日記(3)潮風公園のガンダム | Main | ほうねんまんさく むらまつり »

お台場日記(4)初フルコース

2泊めの夕飯、お台場のホテル日航東京
コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
で、宿泊者はちょっとお安くしていただけるコース料理を
初めて家族で楽しみました。

まずはコーンポタージュのムース・鴨肉コーヒー風味
Dsc_0692

魚介類のサラダ
Dsc_0693

フォアグラのソテー・バルサミコ風味ソースと
温野菜(芽キャベツと蕪)
Dsc_0696

真鯛と青海苔のリゾット、あさり風味のソース
Dsc_0697_3

牛ヒレ肉のグリエ季節の野菜添え・マデラ酒風味のソース
Dsc_0698_3
牛ヒレ肉のグリエ季節の野菜添え・マデラ酒風味のソース

Dsc_0694

パンのバターも可愛い盛り付け

Dsc_0712
デザートはワゴンの中から好きなものを
盛り付けてくれます。

Dsc_0717
わたしのデザート。
チョコレートケーキ、ブランマルシェ、スイカ、
バニラアイス、レモンジュレ。

お皿を置く時「大盛りでございます」と言われて
子どもたちと一緒に大笑いしてしまいました。

Dsc_0719 
子どもたちが選んだもの。

Dsc_0720

夫が選んだもの。

どれもとても美味しくて、従業員さんたちもとても感じが良くて。
おかげで楽しく美味しい充実した時間を過すことができました。
子どもたちが少し成長したら、またぜひ行きたいと思います。

ホテル日航東京
東京都港区台場1丁目9番1号
Tel.03ー 5500-5500 <代表>

|

« お台場日記(3)潮風公園のガンダム | Main | ほうねんまんさく むらまつり »

Comments

The comments to this entry are closed.